Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Словению

27 дек 2016, 03:39
0
Для пересечения границ Словении вам в паспорте необходима шенгенская виза. С шенгенской визой вам будут также открыты границы еще 24 стран-участниц шенгенской зоны. Виза в Словению может быть туристическая (позволяет вам находится в стране с целью туризма и отдыха), гостевая (выдается при наличии приглашения жителя Словении) и деловая (требуется предоставление в консульство приглашения от ваших словенских деловых партнеров).

Цена за оформление деловой многоразовой визы посредством нашего агентства составит 19 100 рублей. Стоит также отметить, что полученная деловая виза не позволяет ее владельцу работать на территории Словении.

Если вам нужна виза в Словению, не важно, туристическая или деловая, наши специалисты всегда окажут вам квалифицированную помощь в получении визы. Начиная с консультации по правильному заполнению анкеты и заканчивая подачей ваших документов в консульство без вашего личного участия. Сроки получения шенгенской визы в Словению составляют от 5 до 15 дней, в зависимости от типа нужной вам визы. Для предоставления в консульство необходим определенный пакет документов, с перечнем и образцами которых вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Быстро получить визу в Словению вы сможете при наличии корректно заполненной анкеты, фотографии нужного формата, всех необходимых справок. Однако в некоторых случаях в консульстве могут потребовать дополнительные документы, свидетельствующие о вашей платежеспособности и благонадежности.

Вам нужна виза для проведения отпуска в горах Словении или для деловых переговоров? В агентстве «Сибирь-Виза» сотрудники имеют большой опыт работы с консульствами стран шенгенской зоны. Задайте свои вопросы по телефону или лично, придя в офис компании, и доверьте получении визы профессионалам.

·         опросный лист (скачать и заполнить);

·         загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;

·         2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);

·         копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);

·         справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы — скачать образец справки);

·         справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению): 
 

·         оригинал приглашения, заверенный Словенским нотариусом;

·         копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);

·         выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).


Дополнительные документы для несовершеннолетних: 
 

·         копия свидетельства о рождении;

·         копия разрешение на вывоз ребенка от невыезжающего родителя и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;

·         справка из школы, лицея, колледжа или института;

·         спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства

 

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль